Отечественные предприятия, кто делает из чипов (chip IC) метки (tags)
Здравствуйте, Станислав
Метка (tag) = чип + антенна. Можете подсказать: Какие отечественные компании в России/Украине/Беларуси кроме зеленоградского Микрона сами производят из чипов метки (как активные так и пассивные), а не покупают готовые? (Чипы или антенны при этом могут быть импортные)
С уважением, Алексей.
Здравствуйте, Алексей!
Здравствуйте, Алексей!
а какая технология Вас интересует: кремниевая, ПАВ или какая-то другая?
Производители меток
здравствуйте, Алексей.
Кроме Микрона, посмотрите Авангард.
Возможно, ограниченно, компании РСТ-Инвент (UHF) и Elementstore (HF).
Авангард занимается ПАВ, так
Авангард занимается ПАВ, так же как и Радар ММС. В Питере есть еще несколько компаний-этого направления. По кремнию, абсолютно согласна с РСТ-инвент, могу добавить еще Синертек. Вообще, компаний, которые пробуют сами разрабатывать метки достаточно много, однако, зачастую это малые предприятия. Так что все зависит от необходимых об'емов и области применения.
Анастасия, здравствуйте.
Анастасия, здравствуйте.
Вы из ОАО "Авангард"? Как смотрите на встречу в СПб со швейцарской EMMarin? Их представитель будет в России в феврале. Если интересно, - организую встречу.
С уважением, Алексей.
Спасибо, Анастасия!
Спасибо за подробный и компетентный ответ.
Локальные рынки очень тесно связаны с местным производством и логистикой.
Благодарности. Лучше поздно чем никогда.
С прошедшими праздниками и большое спасибо за комментарии.
Станислав, работает ли у Вас функция e-mail уведомлений о новых ответах по теме в форуме? Тема у Вас специальная, аудитория к постоянно сидящим в интернет-чатах не относится. Думаю, это повысило бы посещаемость. Я тоже, каюсь, проверил форум только недели спустя.
С уважением, Алексей.
Алексей, спасибо за теплые
Алексей, спасибо за теплые слова и всего наилучшего в новом году!
В форуме добавлена кнопка "Follow", которая позволяет читателям подписыватся на обновления топика. Если вы самостоятельно создате тему - уведомления будут приходить автоматически.
PS. Спасибо за важное замечание!