Всем привет! Кто идет на...

Ответы

Интересно, но прямо сегодня подразделение Motorola Solutions

Интересно, но прямо сегодня подразделение Motorola Solutions превращается в Zebra. Именно сегодня будут заменены электронные адреса сотрудников компании.

В личной беседе Пол Рид отметил, что среди российских компаний все же есть заказы на компьютеры для погрузчиков. Пока мне не удалось найти реализованные проекты.

Общемировая тенденция в мобильных операционых системах - переход на платформу Android. Несмотря на все попытки Microsoft с выходом на эту нишу, их доля составляет менее 4% процентов рынка мобильных устройств.

Текущие версии Windows для промышленых компьютеров перестанут поддерживаться уже в 20-21 годах, поэтому теперь уже Zebra активно смотрит на Windows 10-й версии и конечно же Android. Крупные зарубежные клиенты уже сегодня заказывают оброрудование, которое в дальнейшем сможет быть перепрошито на использовании Android в качестве операционной системы.

Не окажутся ли клиенты, использующие промышленные компьютеры, консервативными, в отличие от стандартных пользователей мобильных устройств??

Русский
like0

Обещают беспроводные технологии, мобильные компьютеры

Обещают беспроводные технологии, мобильные компьютеры и новые сканеры, выпущенные в 3-м квартале 2014 года. Рассказывать будет Пол Рид (Paul Reed), Motorola Solutions EMEA.

Как-то так... :)

Русский
like0

Мероприятие в Motorola

А что это будет за мероприятие? И как это относится к RFID? Если будут рассказывать и показывать возможности нового считывателя Motorola FX7500, то было бы очень полезно! :)

Русский
like0