+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Nano XL, новая защищенная метка RFID с большим объемом памяти от Xerafy

Xerafy недавно объявил о выпуске Nano XL, новой линейке защищенных меток RFID с большим объемом памяти для применения на металлических поверхностях.

Метка Nano XL представляет собой маленького размера форм-фактор, метку RFID СВЧ (UHF) для применения на металлических поверхностях, которая предлагает большой объем памяти (до 8K) и превосходную устойчивость к внешним воздействиям. Это метки RFID высокого класса для применения в аэро-космической индустрии, обороне, нефте- и газовой отраслях, провизводственной и обрабатывающей индустрии.

xerafy-nano-in-xl-rfid-tag

Разработанная специально для предоставления надежного считывания при скрытом монтаже на металлической поверхности (вровень с краями металла - прим. ред.), Nano-iN XL представляет собой маленькую метку RFID СВЧ (UHF), которая имеет высокий объем пользовательской памяти (до 8К) и корпусное исполнение, обеспечивающее защиту IP68 для отслеживания металлических деталей и узлов во многих тяжелых индустриях, таких как нефте-газовая, аэрокосмическая и оборона, автомобильная и военно-морская.

Большой объем пользовательской памяти этих меток RFID EPC Gen 2 позволяет сохранять огромное количество информации, обеспечивать простой обмен информацией между предприятиями и упрощение развертывания систем без необходимости в сложных интеграциях ИТ-инфраструктур.

Обе метки Nano XL и Nano-iN XL доступны в версиях FCC (США) и ETSI (Европа).

История: http://www.veryfields.net

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...