+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

TAGSYS и ICM Airport Technics оптимизируют регистрацию багажа на международных рейсах

TAGSYS и ICM Airport Technics заключили соглашение для производства и поставки системы регистрации багажа полного цикла для авиатранспортной отрасли. Система внедрена во всех узлах компании Qantas в Австралии.

Решение включает в себя метку СВЧ RFID Gen 2, поставляемую TAGSYS, оптимизированную для системы ICM Self-Service Bag Drop для обеспечения быстрой регистрации и сдачи багажа на международных рейсах.

ICM Self-Service Bag Drop включает в себя монитор с сенсорной панелью, конвейер со встроенными весами, который предоставляет возможность пассажирам взвешивать свой багаж и оплачивать его перевес. После чего система активирует багажную метку, допускающую повторное использование, и багаж отправляется в систему сортировки.

Метка, которая может быть использована многократно, сохраняет информацию до четырех полетов, и имеет возможность программирования для предстоящих полетов. Система предоставляет возможность пассажирам быстрее проследовать к выходу и значительно улучшает их впечатление от путешествия.

Для международных аэропортов, не имеющих инфраструктуры RFID, метка будет также содержать небольшого размера дисплей на основе "электронной бумаги", предоставляющий визуальную информацию о номере рейса, имени владельца и штрих-код.

История: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...