+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Motorola Solutions назначила нового генерального директора в России

Cегодня компания Motorola Solutions объявила о назначении Дениса Волянского на должность генерального директора в России. В новой должности г-н Волянский будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса Motorola Solutions в России. Компания независимо оперирует на российском рынке после отделения от Motorola Mobility.

Денис Волянский начал работу в компании Motorola Solutions в 2010 г. в качестве директора по продажам.

Денис Волянский работает в сфере высоких технологий более 15 лет. До прихода в Motorola Solutions г-н Волянский работал в компании Hewlett-Packard Россия, где был директором  департамента  продаж для заказчиков топливно-энергетического комплекса, промышленности, розничной торговли и транспорта. Также, возглавляя департамент бизнес-критичных серверов Hewlett-Packard, г-н Волянский реализовал ряд крупных ИТ проектов.

Компания Motorola Solutions - ведущий мировой поставщик продуктов и услуг  в области  критически важных коммуникаций для корпоративных заказчиков  и государственных структур. Компания располагает сетью из более чем 25000 торговых партнеров, обладает широким портфелем решений и сервисов, способных удовлетворить нужды клиентов, а сотрудники компании работают в более чем 65 странах. Компания предлагает профессиональные системы радиосвязи, производит мобильные компьютеры, сканеры штрихкодов, WLAN и системы широкополосного доступа, а также RFID решения.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...