+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Отчет IDTechEx: RFID в России, СНГ и странах Балтии в 2012-2022 годах

В этом отчете изучаются поставки и использование RFID в России и 15 соседних стран. В этих странах общая численность населения сопостовима с Россией, но ВВП в целом составляет немногим более трети от ВВП России, а также применение и потенциал RFID. Они находятся в странах Балтии, СНГ, а также включают и Болгарию из-за ее потенциала в RFID, а именно - Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Эстония, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украину.

Поскольку Россия имеет больший текущий и будущий спрос, чем все остальные вместе взятые, и, в отличие от других стран, является мировым лидером в некоторых аспектах и ​​стремится быть мировым лидером в других, мы рассматриваем ее особенно внимательно, включая предоставление десятилетнего прогноза по применению и детальное сравнение ее настоящих и будущих применений RFID с учетом мировой ситуации и глобальных прогнозов IDTechEx. Например, Россия уже является мировым лидером в области использования RFID-билетов и стремится стать лидером в использовании почтовой RFID.

В целом, наше исследование сделано с использованием интервью, недавних презентаций и конференций, веб-поиска и экспертизы крупнейших в мире баз данных RFID-проектов, База RFID знаний IDTechEx, которая постоянно обновляется, и в настоящее время охватывает 4390 тематических исследований с участием 123 стран, 4435 организаций и 770 связанных с ними слайд-шоу и аудиозаписей.

Все страны, охватываемые в настоящем отчете, имеют RFID-проекты, но только RFID-паспорта являются для всех общими. Некоторые мероприятия включают контроль RFID-устройств и передвижение между многими из этих стран - в частности, паспорта, RFID мониторинг производительности почтовых служб и перевозки денег, безопасность контейнерных перевозок и контроль линий снабжения НАТО на пути в Афганистан.

 

Этот отчет содержит только текущую информацию, детальный анализ поставок, использования и потенциал RFID в России и 15 соседних государствах. В нем определены четыре наиболее важные категории применения и дан подробный анализ глобальных и российских тенденций. Поскольку государственные органы отвечают за большую часть успеха в RFID, начиная с законов и финансирования проектов, таких как паспорта и маркировка скота, а также военного применения, что сейчас создает в значительной степени спад в RFID, что же они планируют в этих регионах?

http://www.idtechex.com

 

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...