+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

ЗАО «ЭРФИД» и Группа компаний «Кей Софт» подписали партнерское соглашение

ЗАО «ЭРФИД», разработчик и интегратор RFID-решений, и Группа компаний «Кей Софт», специализирующаяся на разработке программного обеспечения и предоставлении IT-услуг в области 1С, объявили о подписании партнерского соглашения и начале совместного сотрудничества в сфере глубокой интеграции RFID-технологий с 1С.

Партнерство, основанное на сочетании инновационных программных RFID-разработок компании «ЭРФИД» и огромного опыта «Кей Софт» в реализации сложных проектов и нестандартных решений на базе 1С, открывает новые возможности в сфере создания более эффективных и гибких IT-решений, максимально соответствующих запросам самых требовательных клиентов.

«Для того, чтобы RFID-решение эффективно справлялось со своими задачами, оно должно быть органично интегрировано с учетной системой заказчика», - прокомментировал Владимир Боряев, коммерческий директор компании «ЭРФИД». «Мы надеемся, что в результате нашей совместной работы с таким опытным системным интегратором, как компания «Кей Софт», мы сможем предоставить нашим заказчикам возможность наиболее полной и эффективной интеграции RFID-оборудования с их учетной системой».

«Мы заинтересованы в новых возможностях, которые открывает для нас сотрудничество с компанией «ЭРФИД»: повышение эффективности и конкурентоспособности разработок, создание и комплексная реализация совместных проектов, обмен знаниями и опытом между нашими специалистами», - прокомментировал Алексей Карпов, генеральный директор компании «Кей Софт» .«Наши компании образуют крепкий творческий союз, сочетающий в себе передовые технологии и инновации в области программного обеспечения».

Компания «ЭРФИД» – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией «ЭРФИД», осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания «ЭРФИД» является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД» можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Компания «Кей-Софт» занимает прочные позиции среди компаний-лидеров, предоставляющих услуги по разработке и внедрению программного обеспечения на базе «1С». За 10 лет работы специалисты компании внедрили более 700 успешных проектов по автоматизации деятельности коммерческих предприятий.

Все сотрудники «Кей-Софт» имеют дипломы и сертификаты 1С, MICROSOFT, ABBYY, KERIO, Лаборатория Касперского, ACER, XERO и Intel, подтверждающие их высокий профессиональный уровень.

Основными направлениями деятельности «Кей-Софт» являются: разработка и сопровождение программ «1С»; консультирование в области бухгалтерского учета и налогообложения; реализация Интернет-проектов – от создания до продвижения; продажа компьютерной техники и комплектующих.

Официальный сайт компании «Кей Софт»: http://www.keysoft.su/

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...