+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

UPM продает свой RFID бизнес SMARTRAC

(UPM, Хельсинки, 22 декабря 2011) – UPM достигла соглашения со SMARTRAC N.V., согласно которому UPM продает свой RFID бизнес SMARTRAC. UPM станет непрямым акционером SMARTRAC с 10.6 процентами участия в доходах компании через компанию OEP Technologie B.V. Закрытие сделки ожидается в первом квартале 2012 года. Сделка находится на стадии одобрения регулирующими органами.

SMARTRAC зарегистрирована в Нидерландах и является одним из мировых лидеров рынка в качественных RFID инлеев для электронных паспортов и бесконтактных кредитных карт, а также для RFID-меток для применения в общественном транспорте.

"UPM занимается разработкой и инвестициями в свой ​​бизнес RFID в течение ряда лет. Подразделение превратилось из небольшого предприятия в крупный бизнес и в настоящее время признается в качестве лидера рынка в своей области. Объединение бизнес-подразделения с компанией, имеющей крупный портфель продукции и услуг в отрасли RFID, даст ему новые возможности для дальнейшего успешного развития. Мы видим значительный потенциал увеличения стоимости в этом случае. Поэтому мы рады стать акционером SMARTRAC ", говорит Юсси Ванханен (Jussi Vanhanen), президент UPM  Engineered Materials.

"Стать частью ведущего игрока в индустрии RFID открывает совершенно новые возможности для нас. Я убежден, что эта новая команда будет сильным игроком на растущем рынке RFID, готовая предложить поддержку и решения клиентам по всему миру ", говорит Маркус Ванерберг (Marcus Vaenerberg), старший вице-президент компании UPM RFID.

"UPM RFID является истинным пионером в производстве меток RFID на мировом рынке. Мы рады добавить такую опытную команду в свои ряды. Сделка даст нам увеличение линейки товаров для меток NFC и UHF RFID и предоставит нам дополнительные производственные мощности на стратегически важных рынках. Сочетание SMARTRAC и UPM RFID позволит значительно увеличить наш потенциал, как разработчика и поставщика пассивных меток RFID для всех соответствующих областей применения сегодня и завтра ", сказал д-р Кристиан Фишер (Christian Fischer), генеральный директор SMARTRAC.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...