+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Avery Dennison и Xtreme RFID разрабатывают прочную метку RFID

Avery Dennison RFID, подразделение Avery Dennison (NYSE: AVY) и инженерная компания Xtreme RFID сотрудничают для создания высоко-прочной метки RFID. В процессе создания метки RFID Avery Dennison AD-843 она внедряется в пластиковый корпус с помощью специального процесса литья под давлением, разработанного Xtreme RFID. Размеры метки Xtreme - 5.75Д х 2,4Ш х 0.31В дюймов (14.6 x 6 x 0.8 см).

Майк Льюис (Mike Lewis), менеджер подразделения Xtreme RFID говорит: "AD-843 была лучшим выбором для метки Xtreme. Она соответствует или превосходит каждое из наших требований, в том числе расстояние считывания не менее 6 футов на металлических поверхностях. Так как металл может препятствовать прохождению радиоволн, мы были удовлетворены производительностью AD-843. Кроме того, AD-843 имеет достаточную площадь поверхности, надежное соединение чипа и антенны, а наш собственный процесс конвертации обеспечивает превосходную прочность".

Джордж Диш (George Dyche), менеджер по продукции Avery Dennison RFID говорит: "Мы были уверены, что AD-843 может предоставить отличные характеристики для производительности Xtreme RFID. Команда Майка Льюиса подвергла метки определенным довольно интенсивным испытаниям в лабораторных и реальных условиях, которые AD-843 прошла достойно."

Метка для металла Xtreme может быть использована в различных приложениях, таких как утилизация и переработка твердых отходов, обработка материалов и отслеживания активов. Одним из примечательных применений стала маркировка мусорных контейнеров. Считыватели RFID, установленные на борту мусоровозов определяют маркированные контейнеры с помощью предварительно закодированного идентификационного номера метки Xtreme. Считыватель фиксирует дату и время вывоза контейнера, а если необходимо - то груз взвешивают, вес собранного мусора затем связывают с конкретным контейнером в серверной базе данных компании для анализа.

Возможность получения этих данных позволяет компании экономить деньги за счет оптимизации своих ресурсов и увеличения доходов за счет совершенствования процесса выставления счетов.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...