+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

HID Global выпускает метку RFID для металлических активов - IronTag 176

С объявлением о выходе новой метки IronTag 176, компания HID Global открыла новинку в своем портфолио меток UHF.

Данная прочная метка предназначена для отслеживания различных металлических деталей и обудования. Изначально задуманная для отслеживания авиационных узлов на этапах сборки и обслуживания, метка IronTag устойчива к суровым условиям производства и обработки, а также к работе на транспортных средствах и оборудовании.

“Мы создали метку IronTag для авиационной индустрии, сделав ее максимально прочной,” сказал Ричард Ауфрайтер (Richard Aufreiter), директор направления автоматической идентификации в HID Global, “Мы также понимаем, что метка IronTag 176 обеспечивает надежное, экономичное решение для применения отслеживания в суровых условиях, включая отслеживание металлических деталей, инструментов, оборудования и транспортных средств.”

Метка удовлетворяет стандартам UHF EPC Class 1 Gen 2 и ISO 18000-6C, а также соответствует спецификациям ATA Spec 2000 и SAE AS5678 (для авиационной индустрии - прим. ред.). Кроме того, она является водонепроницаемой, устойчивой к вибрациям и ударам и воздействию химически активных сред.

Размеры метки IronTag 176 компании HID Global составляют всего 53 x 23 x 7 мм и, размещенная на металлической поверхности, метка обеспечивает дальность считывания до 4 метров. Кроме это она способна работать в диапазоне температур от -40° C до +180° C.

История: http://www.hidglobal.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...