+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Identec оптимизирует логистику на заводе Volkswagen в Братиславе

Компания Identec Solutions внедрила систему отслеживания в режиме реального времени (RTLS), которая автоматически отслеживает автомобили на заводе Volkswagen в Братиславе. Платформа SensorSMART является многофункциональной системой, построенной с помощью беспроводных модулей, и объединяет в себе технологии RFID, RTLS, а также беспроводные датчики для мониторинга в режиме реального времени и отслеживания различных объектов и персонала.

В каждое транспортное средство устанавливается датчик местоположения IDENTEC SOLUTIONS, имеющий уникальный идентификатор, который в свою очередь транслирует данные о своем местоположении, которые могут быть прочитаны в ручном режиме, с помощью ручного считыватели либо дистанционно при помощи фургона, оснащенного считывателем.

Улучшая, имевшийся ранее на заводе Volkswagen процесс идентификации с помощью штрих-кодов, платформа SensorSMART отслеживает перемещение автомобилей в режиме реального времени, а поэтому автомобили могут перемещаться более эффективно на завершающих стадиях производственного процесса.

Кроме того, данное решение позволяет эффективнее использовать оборудование и персонал, поскольку улучшает согласованность действий на всех этапах производства завода Volkswagen.

История: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...