+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Xerafy решает ограничения использования RFID на металлических активах

Xerafy объявил о выходе Metal Skin, наклейки UHF, совместимой со стандартом EPC и предназначенной для отслеживания металлических активов.

Metal Skin представляет собой тонкую наклейку, содержащую чип Impinj Monza 4QT. Она легкая и гибкая, что позволяет использовать ее на изогнутых поверхностях металлических цилиндров и барабанов без ущерба для производительности.

Совместимая со стандартом EPC, Metal Skin работает в европейских и американских частотных диапазонах и применима для широкого диапазона приложений - от идентификации товаров, ИТ-активов и отслеживания ноутбуков до защиты от подделок дорогостоящих изделий, хирургических инструментов и отслеживания активов, отгружаемых по всему миру.

Данные наклейки RFID поставляются в различных размерах с расстоянием считывания до 4 метров на металлических поверхностях и 5 метров на неметаллических. Они также могут быть, используя стандартные оборудование и процессы конвертации, упакованы в метки различных размеров. А используя стандартные принтеры RFID могут быть нанесены логотипы и штрих-коды.

История: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...