+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Ожидается, что рынок RFID достигнет к 2017 году $18.7 млрд.

Согласно новому исследованию Global Industry Analysts Inc, мировой рынок технологии RFID достигнет к 2017 году $18,7 млрд. долларов.

RFID дает много преимуществ - эффективность производства, обновление данных инвентаризации в режиме реального времени, экономию при отгрузке и импорте продукции, большую безопасность товаров и помогает бороться с контрафактной продукцией. Именно благодаря этим и другим преимуществам, таким как падением цен на метки, большей оперативности конечных пользователей и технологическим достижениям в развитии технологии, ожидается, что RFID получит широкое распространение в различных отраслях, наряду с широким спектром различных применений.

В то время как рост рынка RFID по-прежнему будет обеспечен главным образом за счет безопасности и контроля доступа и других государственных проектов, связанных с безопасностью, тем не менее ожидается, что будущее рынка RFID обеспечит проникновение технологии RFID в другие области применения, например в промышленности, транспорте, отслеживании животных, авиационных и коммерческих отраслях, таких как розничная торговля и одежда.

Ожидается, что маркировка животных будет быстро расти, поскольку законы и положения, регулирующие поголовье скота, диких животных, водных обитателей и уход за домашними животными стали более строгими. Кроме того, устройства RFID также делают успехи в защите продовольствия. С растущим осознанием потребителей необходимости обеспечения безопасности продовольствия, устройства RFID, могут обеспечить отслеживаемость продовольственных товаров по всей цепочке поставок, что может создать значительный рост спроса на решения безопасности продовольственных товаров.

История: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...