+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Применение технологии RFID на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

С 21 по 25 марта в Центре Международной Торговли прошла Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Всем гостям Недели моды было предложено сделать профессиональный макияж от Maybelline New York - партнера и официального визажиста мероприятия. Maybelline и Red Keds установили терминалы для регистрации на make-up, чтобы гости могли посещать показы дизайнеров без опасений упустить эту возможность. Желающие регистрировались на услугу через аккаунт в Facebook и получали индивидуальную карту с меткой RFID. Их контактные данные заносились во временную базу данных и, когда один из визажистов освобождался, следующий человек из «электронной» очереди получал SMS-оповещение. Карта RFID также  активировала цифровую камеру, чтобы гости могли сделать качественные снимки до и после нанесения макияжа. Фотографии  автоматически отправлялись на личную почту или на страницу гостя в Facebook.

В проекте ежедневно участвовали более 90 посетителей. Применение технологии RFID позволило автоматизировать процесс регистрации всех желающих и синхронизировать происходящее в офф-лайне с он-лайн площадкой. Вся статистика мероприятия, статусы доставки сообщений и фотографии были доступны в системе управления проектом, что позволило оперативно получать информацию о работе системы. «Благодаря использованию RFID и SMS-оповещениям мы смогли избежать толпы людей перед визажистами и вызвали резонанс в социальных медиа тем контентом, который создавали пользователи. В результате - хорошие отзывы накрашенных гостей, а также база лояльных пользователей, с которыми Maybelline New York продолжит общение на следующей Неделе моды» - прокомментировал проект руководитель отдела продюсирования Red Keds Илья Рыжков.

Технология RFID наиболее эффективно работает на проектах, где требуется регистрация большого количества людей, мониторинг их перемещений и связь с социальными сетями. Red Keds уже проводили успешные проекты Heineken и Range Rover, в которых ключевую роль играли метки RFID.

История: http://www.advertology.ru

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...