+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Согласно отчету ABI Research, в последующие пять лет рынок RFID достигнет 70 млрд. долларов

Рынок транспондеров, считывателей, программного обеспечения и услуг в отрасли RFID достигнет 70,5 млрд долларов с 2012 до конца 2017 года. В 2011 году рынок вырос на 900 миллионов долларов и ожидаемый рост рынка составляет 20% в год. Государственные проекты, розничная торговля, транспорт и логистика были определены как наиболее весомые сегменты, на которые приходится 60% сосредоточенных доходов в течение ближайших пяти лет.

Директор группы ABI Джон Девлин (John Devlin) комментирует: "На сегодняшний день автомобильный сектор является убежденным сторонником технологии RFID, в основном для иммобилайзеров и карт доступа. Тем не менее, проникновение уже является высоким и оно будет сдерживаться медленным ростом объемов производства автомобилей. В результате, он передаст свой статус ведущего рынка RFID другим состоявшимся рынкам RFID, сохраняя при этом превосходный потенциал для дальнейшего использования. Розничная торговля, в частности, готовится испытать очень сильный рост, и на самом деле, к 2015 году она станет крупнейшим сегментом RFID".

Эффективность и улучшенные операционные характеристики являются главными целями в результате применения технологии. Рост в розничной торговле обусловлен проверенными возвратами инвестиций, которые достигаются при маркировке единиц товаров. Снижаются складские потери, лучше выкладка товаров в магазинах и процесс заказа становится умнее. RFID будет пересекаться в клиентских услугах с NFC для получения информации о товарах и в области смарт-маркетинга.

Государственный сектор представляет собой емкий рынок с высоким спросом на бесконтактные технологии /RFID в документах и права доступа. Тем не менее, стремление к повышению эффективности в таких приложениях, как отслеживание активов, управление автопарком, расположение персонала и безопасность находят все более широкое признание отрасли и внедрение решений RFID.
Транспорт и логистика все больше используют возможности для точного отслеживания упаковок, товаров в упаковках, поддонах и контейнерах, поскольку поставщики услуг ищут возможности для получения более подробной информации для себя и своих клиентов. Кроме того, умные системы общественного транспорта используют бесконтактные билеты в качестве основы для создания более управляемых и экономически эффективных услуг.

Новое исследование ABI Research, "Рынок RFID по типам применений и вертикальный сектор" (http://www.abiresearch.com/research/1003629), содержит всеобъемлющий обзор и обобщение влияния, оказываемого выходом новых товаров, новых участников, а также динамикой на будущее направление и развитие рынка. Отчет предоставляет превосходное введение и руководство для новичков на рынке, а также своевременную информацию для тех, кто уже работает на рынке RFID.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...