+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Honeywell выбирает TegoView для программы маркировки узлов при помощи RFID

Honeywell Aerospace, поставщик комплектующих для Airbus и Boeing, выбрал программное обеспечение TegoView для улучшения своих процессов в цепочке поставок и ускорения запуска своей новой программы маркировки частей при помощи RFID.

Путем использовании автоматизации TegoView, Honeywell упорядочит свой процесс маркировки деталей и обеспечит точность данных на радиочастотных метках, прикрепленных к компонентам посредством эффективной связи с базами данных и предопределенных шаблонов, что позволит уменьшить количество ошибок при вводе данных пользователями.

Автоматизация и точность ПО TegoView для записи и чтения меток RFID на отдельных частях и узлах самолета будет предоставлять Honeywell добавленную стоимость, не только для соответствия требованием поставщиков, но и для улучшения процессов цепочки поставок.

Заранее подготовленные шаблоны будут направлять работников в ходе процесса, обеспечивая при этом полное соответствие со спецификациями ATA Spec 2000, Chapter 9-5 и TDS 16 по маркировке деталей самолетов и систем.

Работая с системными интеграторами, Honeywell развертывает программу маркировки RFID в собственной авиационно-космической организации. Заинтересованные стороны получат возможность отслеживать движение активов и доступ к информации, хранящейся на них, на протяжении всего их жизненного цикла от производства до обслуживания.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...