+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Confidex получает сертификацию OCS на свою метку RFID 6C для ветрового стекла

Confidex объявил о том, что его метка 6C RFID прошла сертификацию OmniAir Certification Services, Inc. (OCS), ассоциации нацеленной на развертывание совместимых транспортных технологий и приложений.

Метка Confidex для ветрового стекла предназначается для приложений быстрой и надежной автоматической идентификации транспортных средств, таких как электронная оплата проезда. Сертификация OCS позиционирует Confidex в качестве сертифицированного, надженого поставщика меток в промышленном объеме для североамериканского рынка.

Используя чип Impinj Monza 4E, метка для ветрового стекла основана на использовании технологии RFID диапазона УВЧ (UHF) 6C (протокол ISO/IEC 18000-6C RFID), основного кандидата для обеспечения совместимости приложений оплаты проезда на территории всей Северной Америки.

Метка Confidex крепится с внутренней стороны ветрового стекла и может быть прочитана на расстоянии нескольких метров, даже на высокой скорости. Она даже может быть персонализирована при помощи печати, защитной маркировки и специального программирования.

На сегодняшний день в России существуют подобные проекты, но совместимость, по-видимому, будет обеспечена за счет монопольного производства оборудования для государственных заказов в рамках данных проектов и отсутствия конкуренции.

 

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...