+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

STOA внедряет отслеживание грузовиков, проверку движения по маршруту и комплектации с применением RFID

Essen RFID, производитель оборудования RFID из Мумбая, внедрил систему RFID отслеживания автомобилей для Ассоциации Sundargarh Truck Owners’ Association (STOA).

Состоящая из более чем 2000 владельцев грузовиков и управляющая автопарком из более чем 4500 грузовиков, ассоциация STOA обеспечивает транспортировку угля из угольных шахт до клиентов, расположенных в восточном штате Орисса. Целью ассоциации является обеспечение равного числа поездок каждого грузовика без каких-либо предубеждений или предпочтений какому-либо члену ассоциации.

В ходе этого проекта, антенны и считыватели Essen Xtenna RFID были установлены в пункте отправления и конечном пункте вместе с одним комплектом антенны-считывателя на промежуточной точке.  "PARKA", метка RFID выдается каждому из грузовиков и прикрепляется к его ветровому стеклу. Метки RFID зарегистрированы в базе данных при помощи считывателей Xtenna. Система слежения за автотранспортными средствами использует MS SQL Server для хранения данных, в то время как программное обеспечение было разработано с использованием .NET.

Полностью автоматизированная система Essen RFID обеспечивает точное отслеживание автомобилей и предотвращает двойную нумерацию и эффективно выделяет равное количество поездок для каждого грузовика. Система является прозрачной и нейтральной, а также способствует как эффективности, так и гармонии между членами ассоциации.

 

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...