+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Intermec выбирает AS3993 для своих новых портативных компьютеров

Intermec, производитель устройств сбора данных для использования в сферах логистики, транспорта, розничной торговли и промышленного сектора, оснастил встроенным считывателем ультра-высоких частот (UHF) RFID AS3993 от AMS (Austria Mikro Systeme) свою 70 серию прочных, карманных компьютеров.

70-я серия, который включает в себя модели CN70 RFID, CN70e RFID и CK70 RFID, представляет собой семейство ультра-прочных портативных компьютеров, предназначенных для использования курьерами, сотрудниками магазинов и сотрудниками, осуществляющими инвентаризацию. 70 серия Intermec предназначена для обеспечения улучшенных возможностей ввода данных и длительного времени автономной работы.

AS3993 включает в себя считыватель RFID стандарта EPC Class 1 Gen 2, предназначенный для мобильных устройств, встроенных решений и применения в ограниченном пространстве. Его чувствительность в -90dBm поддерживает использование небольших, встроенных антенн, сохраняя при этом отличную возможность считывания в условиях отражений антенны и наводок.

В AS3993, производительность сочетается с низким энергопотреблением и низким уровнем рабочего напряжения, что помогает продлить срок службы батареи. AS3993 является аналоговой конструкцией, которая использует меньше энергии, работая с напряжением питания 2.7 В, и током 65мА.

Чип считывателя AS3993 UHF является первым в следующем поколении ИС считывателей RFID стандарта EPC Class 1 Gen 2 от Austriamicrosystems. Он имеет совершенно новую архитектуру с низким энергопотреблением, вплоть до 2.7 В и током 65мА, что позволяет ему использовать автономное питание, малый форм-фактора для портативных и встраиваемых решений. AS3993 теперь обеспечивает высокую производительность Gen 2, сочетая небольшие габариты, сохраняя при этом гибкость, интеграцию и простоту предыдущих поколений. Небольшие размеры в сочетании с низком энергопотреблением делают его идеальным для встраиваемых и мобильных решений. AS3993 поддерживает протокол ISO-29143 мобильных считывателей RFID.

Диаграмма ИС считывателя AMS AS3993:

AS3993-RFID-Reader-IC-block-diagram

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...