+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

HID Global добавляет в свое портфолио SlimFlex Laundry, новую метку RFID

HID Global расширил линейку своих меток SlimFlex, ультра-высоко частотных (УВЧ) меток RFID, с добавлением меток для прачечных - SlimFlex Laundry.

Метки SlimFlex для прачечных предлагают интеграторам набор функций, которые обеспечивает долговечность и гибкость в формате, который подходит для автоматизированного отслеживания и инвентаризации в прачечных постельного белья и принадлежностей. Маленькая, тонкая и гибкая, в виде белой полоски, метка может быть незаметно зашита в подол одежды или белья, незаметно для пользователей во время повседневной деятельности.

Конструкция метки SlimFlex Laundry из эластичного композитного материала, способна выдерживать суровые воздействия от химических веществ и высоких температур до 220 °C, частые стирки, сушку и циклы прессовки, а также процедуры стерилизации.

Метки SlimFlex с технологией УВЧ повышают потенциал в отслеживании активов и в автоматизации систем прачечных и медицинских учреждений. В сочетании с большим (до 2,5 м) расстоянием считывания, метки SlimFlex Laundry обеспечивают автоматическую сортировку, инвентаризацию и учет в коммерческих прачечных и химчистках, а также улучшают отслеживаемость и процессы инфекционного контроля постельного белья и принадлежностей в области здравоохранения.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...