+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Для продвижения технологии RFID создана новая международная организация

Лидеры отрасли радиочастотной идентификации (RFID) объявили сегодня о создании новой, независимой организации - Международного Института RFID (International RFID Institute), нацеленного на усовершенствование передового опыта в эффективном и соответствующем применении технологии RFID в различных отраслях, государственных и некоммерческих организациях посредством нейтральных по отношению к технологии, поставщикам и независимым обучению и сертификации RFID, а также прикладным исследованиям в области RFID.

Миссия института заключается в содействии "общественным интересам", которые возникают когда отрасль и профессионалы достигают высокого уровня профессионализма посредством исследований, образования, развития науки в области RFID и базы знаний и проверки полученных знаний посредством профессиональной сертификации. Участие в проекте открыто для всех заинтересованных в реализации этой миссии.

Институт будет охватывать все виды RFID, в том числе систем определения местоположения в режиме реального времени (RTLS), системы активные, пассивные, и с использованием питания, системы NFC, программное обеспечение для управления и обмена данными посредством систем RFID, датчики с поддержкой RFID и связанные с ними технологии, с которыми системы RFID будут интегрированы.

В настоящее время RFID Institute нанимает экспертов в области для помощи в создании сертификационных экзаменов, удовлетворяющих потребности конечных пользователей и поставщиков решений. Первое публичное мероприятие будет проходить 30 апреля - 2 мая на конференции RFID Journal Live в Орландо, Флорида.

Учредителями Международного института RFID являются признанные эксперты со всего мира. Сильван Бент (Sylvanus Bent), президент и CEO Bent Systems был избран председателем и президентом, а Марк Роберти, основатель и редактор журнала RFID Journal был избран вице-председателем.

"Международный институт RFID призван заполнить образовавшуюся пустоту, когда CompTIA решил снять свою сертификацию RFID+", сказал Сильван Бент, председатель и президент Института. "Но нашей целью является достичь гораздо большего. Мы хотим создать набор сертификационных требований, проводить исследования, поощрять профессиональное образование и работать с существующими отраслевыми организациями как, например, AIM Global и GS1, для продвижения RFID как для отрасли, так и общественных интересов".

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...