+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

MAINtag выпускает новые авиационные метки RFID

Выпуск FLYtag ® HT и FLYtag ® fiber приходит вскоре после объявления Airbus о продлении своей маркировки узлов при помощи RFID, начиная с 2013 года - в ходе которого будут промаркированы 160,000 сидений и спасательных жилетов в новых самолетах.  Метка FLYtag ® HT была разработана и создана MAINtag и обеспечивает сверх-легкую метку - в два раза легче и меньше, по сравнению с другими авиационными метками и идеально подходит для использования на сидениях.

Она также может предоставить оптимальную производительность при высоких температурах; рабочая температура может достигать максимальных 250 °С и также минимальных температур в -40 °C. FLYtag ® HT может быть использована на металле и предназначена для использования в нормальных условиях, а также при избыточном давлении. Она доступна в формате с двумя записями (2Кбита) и множественными записями (8Кбайт).

MAINtag flytag fiberМетка FLYtag ® fiber, разработанная MAINtag для рынка спасательных жилетов, сделана из легкого полимера, пригодного для печати, и являющегося полностью гибким, таким образом она может быть вшита или вставлена внутрь, и также предоставляет функционал двух записей (2Кбит). Еще одним преимуществом данного продукта является цена, около $1 за метку.

MAINtag flytag HTИ FLYtag ® fiber и FLYtag® HT обеспечивают высокий уровень соответствия требованиям, поскольку являются совместимыми со стандартом ATA SPEC 2000 версии 4. MAINtag является одной из всего нескольких компаний, предоставляющих эти типы решений в соответствии с требованиями заинтересованных сторон авиационной отрасли.

Кристоф Диссо (Christophe Dissaux), исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу MAINtag объясняет:

"Объявление Airbus о продлении маркировки узлов с применением RFID указывает на возрастающую потребность в авиационных метках для отрасли. Используя наши обширные знания и значительные инвестиции в R&D, мы смогли разработать высокопроизводительные метки RFID, отвечая на очевидный рыночный спрос".

Решение FLYtag® от MAINtag было выбрано Airbus в 2010 году, поддерживается в настоящее время и используется поставщиками узлов A350 XWB в Европе, в Северной и Южной Америке.

Кроме того, более 50 OEM поставщиков используют решения MAINtag. Уже являясь лидером в производстве меток RFID, считывателей, программного обеспечения и услуг для аэрокосмического рынка, MAINtag укрепляет свои позиции, заручившись в 2012 году инвестициями в 3,6 миллиона евро от Idinvest Partners и Entrepreneur Venture для помощи в продолжении активного роста компании. Кристоф пришел к выводу: "Наши планы развития на 2013 год поддерживаются целым рядом продуктов, которые, в первую очередь, отвечают потребностям наших клиентов и способствуют высоким темпам роста компании".

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...