+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

TJS представляет стартовый комплект для ювелиров, предназначенный для беспроводного отслеживания в режиме реального времени.

TJS представил ZeroShrink Starter Kit2, предназначенный для обеспечения ювелирных ритейлеров, оптовиков и торговых представителей средствами для беспроводного отслеживания с высокой скоростью ювелирных изделий и алмазовво время перевозки или где это может потребоваться. 

Снижая потери и риски безопасности, связанные с перемещением изделий высокой стоимости, комплект включает беспроводной ручной сканер RFID, 200 меток наклеек и ZeroShrink Express Edition программное обеспечение для инвентаризации.

Метки TJS прикрепляются на существующие этикетки со штрих-кодами, и метки для алмазов также можно применять на конвертах. Мобильный сканер показывает посчитанные метки, обеспечивая ювелиров возможностью видеть в реальном времени, как они проводят инвентаризацию.

С комплектом пользователи могут аккуратно считывать различные коллекции, преодолевая барьеры, такие как интерференция металла, ориентация метки, и плотно уложенные конверты с алмазами.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...