+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Xerafy обновляет радиочастотные метки Sky-ID и Pico XL

С момента выхода радиочастотных меток Sky-ID и Pico XL, Xerafy сконцентрировался на аэрокосмическом рынке, сертифицируя свою продукцию на соответствие требованиям отрасли и работая совместно со своими клиентами над улучшением продукции.

Сегодня Xerafy объявляет о новых изменениях в своей линейке меток RFID диапазона УВЧ с большим объемом памяти. Xerafy улучшил конструкцию своей популярной метки Sky-ID добавив два крепежных отверстия диаметром 3.2 мм для надежного крепления метки RFID к поверхности отслеживаемого актива.

Также Xerafy сконструировал новое крепление для радиочастотной метки RFID - Pico XL, которое обеспечивает не только крепление метки к поверхности актива, наподобие метки Sky-ID, но также позволяет использовать радиометку одинаково на металлических и неметаллических поверхностях.

Обе метки RFID с большим объемом памяти - Sky-ID и Pico XL соответствуют стандартам производительности и надежности аэрокосмической отрасли ATA Spec2000 и SAE AS5678 и могут быть использованы в зонах с нормальным, а также избыточным давлением. Метка Sky-ID поставляется с 8Кб пользовательской памяти для хранения информации об обслуживании изделия - всех заменах, ремонтах и информацию о сериях авиационных узлов и агрегатов. Метка Pico XL оснащена чипом с объемом памяти 2Кбита, который соответствует требованиям к метке RFID, предъявляемым Air Transport Association Spec2000 Low Memory Tag и спецификациями SAE AS5678.

 

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...