+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Xerafy представляет новые метки Pico Wedge и Nano Wedge

Xerafy Ltd., являющийся одним из мировых лидеров в разработке и производстве меток для применения на металлических поверхностях, официально представил сегодня две новые радиочастотные метки – Pico Wedge и Nano Wedge, которые представляют собой пассивные метки УВЧ диапазона и соответствуют стандартам EPCglobal Gen2 и ISO 18000-6. Метки разработаны специально для простого внедрения в промышленное использование.

Благодаря своей форме и конструкции, метки могут быть прочно внедрены в металлические объекты без необходимости применения клеящих составов или специального оборудования. Использование маркировки активов в строительстве, нефте-газовой отрасли является настоящим испытанием, поскольку велик риск повреждения либо открепления меток вследствие влияния сложных условий работы.

Серия Wedge не только защищает сами чипы, но и позволяет быстро и эффективно внедрять метки RFID в нефтяные и газовые трубы, арматуру, строительное оборудование и прочие активы. Из-за своей инновационной конструкции метки Pico Wedge и Nano Wedge могут простым образом устанавливаться в круглые углубления на металлических активах для обеспечения долговременной и надежной идентификации без применения эпоксидной смолы. Стандартный сверлильный инструмент и молоток – это все, что необходимо для внедрения меток серии Wedge в большинство металлических объектов.

"Целью Xerafy в создании легко встраиваемых, высокопроизводительных меток серии Wedge является увеличение использования технологии RFID в прикладных задачах, где время и прочность были помехой для использования", сказал Деннис Ху (Dennis Khoo), CEO компании Xerafy.

Подробную информацию по этим меткам можно найти на RFID Store.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...