+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

NXP выпускает чип UCODE 7 задающий новые стандарты производительности

NXP, производитель полупроводниковых микросхем, расположенный в Нидерландах, объявил о выходе новой микросхемы UCODE 7 для оптимизации в логистике процессов автоматической идентификации с использованием технологии RFID диапазона УВЧ (UHF).

Микросхема способна задавать новые стандарты производительности, гибкости и скорости в решении прикладных задач для управления цепочкой поставок.

UCODE 7 является лучшим в своем классе для применения в трех ключевых областях:

Универсальность - UCODE 7 позволяет создавать метки и этикетки RFID, которые могут использоваться в различных географических регионах, работающих в различных частотных диапазонах. Это означает, что производители и ритейлеры могут поддерживать неизменно высокую производительность, используя одну и ту же этикетку или метку во всей глобальной цепочке поставок, что приведет существенному снижению эксплуатационных расходов.

Высокая чувствительность - высокая чувствительность UCODE 7 позволяет создавать метки меньших размеров с идентичной имеющимся меткам производительностью - это означает, что ритейлеры и поставщики могут наносить маркировку на множество мелких товаров, а с размерами идентичными использующимся меткам считываться с гораздо большего расстояния. Это также означает, что управление запасами и инвентаризация становятся проще и быстрее, даже в недружелюбных по отношению к RFID средах.

Быстрейшее кодирование - UCODE 7 обеспечивает самые быстрые на рынке возможности кодирования, например 100 меток могут быть запрограммированы в течение нескольких миллисекунд. Этот беспрецедентный уровень производительности может значительно увеличить пропускную способность при кодировании одежды, обуви, фармацевтических и другие товаров на производстве и в центрах распределения или в магазине, обеспечивая высокую скорость при защите торговой марки и в процессах отслеживания товаров.

"Наши новые продукты с использованием UCODE 7 сочетают универсальность размера и производительности для предоставления ритейлерам множества вариантов для использования на своем ассортименте", сказал Рик Бауэр (Rick Bauer), вице-президент направления точности инвентаризации и предотвращения потерь в Avery Dennison. "Наши предварительные тесты NXP UCODE 7 с ритейлерами оказались очень позитивными. Этот новый чип, улучшает производительность универсального инлея RFID в двух основных диапазонах частот с минимальными потерями производительности. Мы выявили, что этот чип оказался очень гибким в своей производительности и применении в существующих реализациях меток и нашей способности создавать новые технические решения. Наконец, более высокая производительность чтения/записи открывает новые возможности для создания меток меньшего размера для более широкого спектра категорий применения и вариантов использования. Мы очень довольны нашим новым портфолио, использующим UCODE 7, рады нашему партнерству с NXP".

"В нашем тестировании, UCODE 7 продемонстрировал значительное улучшение комплексной производительности, в том числе чувствительности при чтении и записи, а также очень высокую скорость записи", сказал Майк Полдино (Mike Poldino), вице-президент по управлению продуктами, решениями по сбору данных в Motorola Solutions. "Высокая производительность UCODE 7 хорошо подходит для современных решений с высокими требованиями, где, как ожидается, меньшие форм-факторы меток заменят метки больших размеров, но при этом не должна быть ухудшена производительность".

"Zebra с гордостью сообщает о полной поддержке меток на основе нового чипа NXP UCODE 7 в своей платформе RFID по сериализации изделий", сказал Майкл Фейн (Michael Fein), старший менеджер по продукции RFID в Zebra Technologies. "В дополнение к полной интеграции поддержки MCS (Сериализации с использованием чипов различных поставщиков) для нового чипа, принтеры/кодировщики Zebra также поддерживают функцию компании NXP Parallel Encode (параллельной кодировки). Новые современный кристалл UCODE 7 компании NXP, вместе с ведущими решениями Zebra по печати/кодированию RFID, переносит кодировку меток УВЧ на совершенно новый уровень эффективности, точности и производительности".

"Современные цепи поставок простираются через континенты, поэтому важно, чтобы метки RFID смогли предоставить надежную работу в каждом регионе и в различных полосах частот", сказал Рутгер Вриен (Rutger Vrijen), вице-президент и генеральный менеджер бизнес-направления маркировки RFID в NXP Semiconductors. "UCODE 7 делает это возможным, будучи абсолютно лучшими в своем классе кристаллами меток УВЧ, с самой высокой чувствительностью в отрасли и обеспечивающие непревзойденную производительность в очень широком диапазоне частот. Кроме того, UCODE 7 имеет самую высокую скорость кодирования, которая приводит к значительной производительности и созданию экономической эффективности для наших клиентов". Образцы кристаллов и меток с чипом UCODE 7 доступны уже сегодня, поставки промышленных объемов начинаются в конце мая 2013 года.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...