+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Fujitsu поставляет более 2 млн. меток RFID

Fujitsu Frontech Limited объявила о поставках в первом квартале 2013 года более 2 миллионов своих меток RFID WT-A521/A522. Продажи моющихся меток были настолько устойчивыми, что Fujitsu удвоила производственные мощности на своем производстве в Японии.

Прочные моющиеся метки RFID UHF производства Fujitsu, которые полностью производятся в Японии, стали популярны как в здравоохранении, так и в индустрии гостеприимства. Маленькие, гибкие, метки RFID вшиваются внутрь или прикрепляются к одежде, постельному белью, коврикам и вспомогательным изделиям, позволяя клиентам сканировать сотни изделий одновременно и проводить их инвентаризацию в любом месте больницы, гостиницы или на складе. Промышленные прачечные также используют метки RFID от Fujitsu для снижения эксплуатационных расходов, вызванных неточными отгрузками и приемкой изделий и дорогостоящим ручным подсчетом изделий и поставляемых позиций.

"Спрос на наши новые моющиеся метки RFID в сфере здравоохранения, гостиниц и индустрии гостеприимства, а также для прачечных превысил все наши ожидания", сказал Пэт Кэти (Pat Cathey), старший вице-президент группы розничных продуктов Fujitsu Frontech North America Inc, "Наши производственные мощности в Япония быстро отреагировали на увеличение спроса путем удвоения мощности, обеспечивая при этом и качество и надежность продукции, что является отличительной чертой компании Fujitsu".

Способные выдерживать более двухсот стирок, агрессивные химические вещества, связанные с химчисткой, температуру около 120 градусов (C) в режиме сушки и 200 градусов при глажке, метки также были разработаны, чтобы выдерживать высокое давление (до 60 бар) систем удаления воды. Прочная, не намагничивающаяся конструкция метки позволяет добиться использования в помещениях для проведения МРТ, а также в обычных промышленных системах автоклавирования, используемых для медицинской и больничной стерилизации. Небольшие метки чрезвычайно гибки, мягкие и прочные, что делает их идеальными для плоских белья, одежды, аксессуаров и широкого спектра изделий, подвергающихся стирке в здравоохранении.

"Метки WT-A522 и WT-A521 были разработаны исключительно нашими инженерами в Японии специально для высоких требований мирового рынка", сказал Таканао Очиай (Takanao Ochiai), генеральный менеджер подразделения систем RFID в Fujitsu Frontech. "Из-за исключительного успеха продукта, мы продолжаем совершать значительные инвестиции в наши заводы для увеличения наших производственных возможностей в дальнейшем".

С дальностью считывания более двух метров и способностью считывать сотни меток одновременно, моющиеся метки RFID Fujitsu представляют собой значительно более экономичное решение по сравнению с штрих-кодами и другими системами RFID, которые требуют дорогостоящей обработки и обработки каждого отдельного изделия. Материалы, используемые в метках Fujitsu предназначены для длительных циклов использования, позволяя меткам повторно использоваться в других текстильных изделиях, снижая общую стоимость владения.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...