+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Производители кленового сиропа в Квебеке изучают отслеживание с применением RFID

Федерация производителей кленового сиропа в Квебеке "получит более $ 110 000 финансирования из федерального бюджета для изучения использования чипов RFID в качестве инструмента отслеживания.

Федерация производителей кленового сиропа Квебека (FPAQ) во вторник получила обязательство в размере до $110 620 от федеральной Canadian Integrated Food Safety Initiative (CIFSI) для его технико-экономического обоснования.

В ходе данного исследования будет изучено использование RFID (радиочастотная идентификация) меток на бочках с кленовым сироп, метод отслеживания FPAQ ожидает даст возможность "лучшей считаемости и идентификации объемов, и лучшее управление движением", правительство заявило в пресс-релизе."Кроме того, с каждой проверяемой бочкой, возможность сохранять и контролировать качество сиропа значительно повысится", заявило правительство.

"С учетом многочисленных заинтересованных сторон, участвующих в управлении оптовых продаж сиропа в Квебеке, этот проект будет способствовать улучшению последующих продаж с 160000 до 225000 бочек кленового сиропа, которые продаются каждый год в Квебеке," Серж Болье, президент FPAQ говорится в релизе правительства.

"Автоматизация отслеживания каждой бочки будет способствовать этому важному шагу для управления агентскими продажами", сказал он. Федеральная CIFSI поддерживает национальные организации в создании процессов и систем отслеживания.

"Это финансирование будет способствовать усилению отслеживаемости кленового сиропа для улучшения качества продукции и контроля происхождения," Жан-Пьер Блэкберн, федеральный министр сельского хозяйства, говорится в релизе.

Источник: manitobacooperator.ca

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...