+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Impinj продает 10-миллиардный чип Monza

Продажа 10 миллиардов чипов означает, что технология RFID уже достигла широкого распространения в розничной торговле, а также показывает, что компания Impinj является одним из основных игроков на этом рынке.

Ежегодно миллиарды единиц одежды подвергаются маркировки при помощи RFID, а это означает, что технология стала зрелой и применяемой повсеместно.

Несмотря на достаточно высокие объемы, о которых речь идет уже сегодня, потенциал для роста все же сохраняется и составляет от 5 до 10 процентов в год.

Impinj включает в свою платформу Item Intelligence новые продукты, такие как программное обеспечение ItemSense, чипы Monza R6-P и S6-C, а также чип считывателя RS2000. Программное обеспечение ItemSense является новой и ключевой платформой компоненты, которая преобразует в режиме реального времени необработанные данные в информацию, которая позволяет принимать управленческие решения.

Новые чипы Monza R6-P и S6-C являются полностью совместимыми с уже представленной на рынке продукцией на базе чипов Monza R6 и предоставляют наибольшую в отрасли дальность считывания и наиболее быструю скорость записи данных. Они включают также все новейшие технологии и функционал, присущий ранее чипам R6, включая пароли для доступа к информации, отключению метки, снижение дальности считывания, пользовательскую память и контроль использования.

Среди приложений, которые можно реализовывать при помощи новых чипов - противокражный функционал, защита торговой марки, защита личных данных, билетные решения и контроль доступа, а также учет использования и проходов.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...