+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

RFID для почтовых и курьерских услуг 2008-2018

В основном докладе "RFID для почтовой и курьерской службы", IDTechEx считает, что мировой рынок для систем RFID, включая метки, в этом секторе будет составлять $ 2,5 млрд к 2018 году.

Это может быть намного больше, если нынешние усилия по маркировке отдельных предметов получат широкое признание. В свое время, более триллиона почтовых отправлений будут ежегодно маркироваться, что делая это вторым по величине применением RFID в мире после цепи поставок розничной сети.

В отчете приведены подробные прогнозы на десятилетие плюс полное объяснение технологий. Подробнее, существуют более 40 новых тематических исследований RFID в почтовых и курьерских услугах в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Восточной Азии. Сейчас обсуждаются основные достижения, которые обеспечат успех в будущем. Почтовые службы, игнорируя это ускоряющееся изменение, станут неконкурентоспособными и поставщики упускающие эту возможность будут сожалеть об этом. RFID представляет собой идею, время которой пришло в почтовых, курьерских и высокообъемных отправлениях.

В прошлом, RFID была использована немного больше, чем оценка производительности почтовых служб, используя метки в небольшом проценте писем и отслеживая небольшое число перевозок и транспортных средств. Не более того. Благодаря Международной почтовой корпорации (International Postal Corporation), осуществляющей мониторинг потока почты с RFID из более чем 50 стран в Почту Саудовской Аравии (Saudi Post) маркируя почтовые ящики, сейчас происходит большая инновация. Существует даже почтовые системы RFID, которые полностью автоматизируют весь процесс доставки почты от принятия пакета для классификации и диспетчеризации.

Это прошло успешные испытания в Корее в этом году. Корейский Научно-исследовательский институт электроники и телекоммуникаций (Korea Electronics and Telecommunications Research Institute ETRI) продемонстрировал эту систему RFID перед представителями министерства информации и технологии и представителями частного сектора. Текущая информационная система, контролирующая почтовые отправления использует штрих-код, что обусловливает необходимость человеческого учатия в каждом почтовом центре, внося номера почтовых отправлений в систему. Это приводит к неточностям при отправках и задержке почтовых рассылок. Новая система RFID, разработанная корейским ETRI, направлена на сокращение затрат, ошибок и утомительных вмешательств человека. Когда она будет доведена до совершенства, то будет обеспечивать всеобъемлющую электронную почтовую систему с потенциалом для максимального увеличения возможностей почтовых процессов при минимизации затрат на логистику. Автоматизация информации в реальном времени, невозможная с существующей системой, теперь возможна, заявляет ETRI.

Трудно оценить, когда произойдет широкое распространение маркировки RFID на большинство курьерской и почтовой корреспонденции, но посылки, транспортировки, транспортные средства и прицепы использующие RFID, которые теперь стали обычным делом, часто используются с высокой окупаемостью. RFID повышает безопасность и сохранность, устраняет трудоемкие операции.

Шведская почта получила в свое распоряжение посылку, которая обнаруживает и записывает проникновения с использованием RFID и другие нововведения также имеются в большом количестве, в том числе RFID карты, контролирующие доступ водителя к почтовым транспортным средствам и почтовое оборудование RFID для сортировки. Неудивительно, что компании, такие большие, как Microsoft вступили в драку. Глобальный потенциал иллюстрируется в его решении предложить свои первые почтовые системы на Тайване и в других странах Восточной Азии.

Источник: http://www.idtechex.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...