+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Xerafy повышает производительность с новыми RFID метками X II, предназначенными для крепления на металле

Гонконг, 1 Марта, 2011 –Xerafy Ltd, ведущий производитель RFID меток для металлических поверхностей объявил о доступности новой и улучшенной версии меток серии X (X Series). Метки СВЧ для металлических поверхностей сконструированы для высокой производительности и востребованы для применений в автомобильной, аэрокосмической, строительной, энергетической отраслей, а также для применений в ИТ.

Новая серия X II выглядит также, как и предыдущая серия X, но поддерживает улучшенную защиту IP68 и большую дальность считывания.

“Вместе с улучшением технологии, потребители хотят получать метку все меньшего размера, имеющую при этом большую дальность считывания,” сказал Эдди Шек, вице-президент по технологиям из Fluensee. “Мы восхищены, наблюдая как развивается Xerafy, становясь частью эволюции RFID.”

“Метки серии X II позволяют развертывать RFID потребителю, для которого в прошлом RFID был недоступен из-за того что метки, предлагаемые рынком не могли обеспечить требования по дальности считывания в жестких условиях,” сказал Деннис Ху, генеральный директор Xerafy.”В критичных и часто потенциально опасных применениях, требующих надежную идентификацию людей и активов, метки Xerafy обеспечивают возможности отслеживания RFID для надежной и безопасной деятельности и мониторинга.”

Picox II и Nanox II получают надежный корпус, устойчивый к воздействиям окружающей среды и увеличивают дальность считывания вдвое по сравнению с метками Picox и Nanox. Метка Microx II имеет дальность считывания свыше 26 футов (8.5 метров) и ее корпус был полностью переработан  (технология ожидает получение патента) для лучшего сопротивления температурным и физическим нагрузкам.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...