+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Avery Dennison открывает в Германии Центр Дизайна и Инноваций, чтобы привнести новые решения в текстильной промышленности

Группа Retail Branding and Information Solutions (RBIS) компании Avery Dennison открыла 14 марта свой первый Центр Дизайна и Инноваций, расположенный Европе и представила дополнительные возможности для текстильной промышленности в области дизайна, графического декорирования высокого разрешения, экологической упаковки, инвентаризации на базе RFID  технологии и решений для предотвращения потерь.

Новый центр объединяет в одном месте современную мастерскую дизайна и систему моделирования глобальной цепи поставок, где ведущие розничные продавцы одежды, торговые марки и производители могут создавать собственные решения - от начала и до прилавков. В комплекте с собственным демонстрационным брендом одежды, UNITY™, центр будет в первую очередь обслуживать европейских клиентов Avery Dennison в глобальной текстильной и обувной промышленности.

"Этот центр дает Avery Dennison прочную платформу для партнерства с клиентами и помогает им продвигать свои бренды в розничной торговле и увеличивать производительность во всех точках сложных глобальных цепочек поставок,''сказал Шон Невилл, вице-президент группы RBIS. "В быстро развивающемся, постоянно изменяющемся мировом рынке одежды - скорость, гибкость, креативность и сотрудничество являются ключом к успеху и основной целью нашего центра является поддержка ведущих розничных продавцов одежды и торговых марок.''

"Это проблема, когда изделие украдено, но еще хуже потерять продажу на следующий день, когда разочарованный покупатель ищет тот же товар, который вы могли бы пополнить с помощью RFID,' 'сказал он."

Группа RBIS компании Avery Dennison, которая выполнила объем продаж в 2010 году в размере 1,5 млрд. долларов является мировым лидером в области маркировка обуви и одежды, упаковки, билетов, защиты бренда и решений RFID для инвентаризации. На открытии этого центра, ознаменованного волной продвижения ручного сканирования в развитии RFID, компания также представила новые продукты, предназначенные для упрочнения лидерства Avery Dennison и инвестиций в материаловедение, высокоскоростную цифровую печать и информационные технологии.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...