+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Норвегия запускает RFID отслеживание паллет для пищевой промышленности

Norsk Lastbærer AS Pool, норвежская компания по управлению в рамках страны лизингом поддонов для розницы и производителей, тестирует RFID метки для отслеживания пластиковых поддонов и груза.

Пилотный RFID проект охватывает два пищевых производства, Maaraud и Finsbråten, и два распределительных центра для розничной сети Coop. В пилотном проекте используются RFID метки СВЧ диапазона UPM ShortDipole EPC Gen 2, стационарные RFID считыватели предоставленные Impinj и антенны Intermec.

Пластиковые поддоны оснащаются встроенной меткой UPM ShortDipole, загружаются товаром, предназначенным для одного из двух распределительных центров Coop, участвующих проекте RFID. Ручные считыватели считывают метки, кодируют их и передают инструкцию о доставке компании. Затем данные сохраняются и становятся доступными для веб-доступа.

Загруженные паллеты проходят через портальный считыватель по мере того, как они загружаются в транспорт. Портал считывает метки каждого поддона, изменяя статус товара на транзитный и перенаправляет информацию программному обеспечению Fosstrak.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...