+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Hellmuth & Johnson разворачивает RFID решение FileTrail для архивов

Hellmuth & Johnson PLLC, юридическая фирма, базирующаяся в штате Миннесота, выбрала решение RFID FileTrail по управлению архивами для организации, отслеживания и поиска юридических документов фирмы.

До системы ФайлТрейл, в Хельмут & Джонсон не было электронной системы для отслеживания и поиска документов. Вместо этого, документы были организованы в алфавитном порядке. Часто это затрудняет поиск документов, а иногда документы теряются в архиве. В результате сотрудники будут тратить часы на поиск документов, а не на выполнение другой производственной работы. И решение ФайлТрейл позволяет больше, чем просто отслеживать документы для Хельмут & Johnson.

Она также позволяет сотрудникам просматривать количество документов, которое содержит каждая папка. ФайлТрейл хранит историю о том, кто проверил документ, повышая эффективность и тем самым экономя деньги фирмы. Кроме первичного отслеживания, сотрудники могут найти потерянные документы с помощью считывателя RFID ФайлТрейл. Метки RFID добавляются ко всем документам фирмы, оптимизируя бизнес-процессы и помогая найти документы на руках, которые срочно необходимы.

В результате сроки больше не срываются из-за потерянных документов.

Source: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...