+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Новейшие решения Impinj для RFID на уровне изделий в розничной торговле и цепочках поставок

Impinj объявила о запуске чипа Monza 5 и STP платформы маркировки изделий для реализации решений RFID на уровне изделий для розничных рынков и цепочек поставок.

Новый чип Monza 5, разработанный специально для последовательной маркировки изделий, таких как одежда, электроника, косметика, ювелирные изделия и фармацевтические препараты. Чипы Monza 5 также включают запатентованный Impinj механизм SafeWrite, который обеспечивает точную и надежную работу при записи данных в метку. Кроме того, чипы Monza поддерживают две уникальных, ожидающих получения патента функции, предназначенные для повышения производительности инвентаризации для традиционных EPC и TID-приложений:

  • Режим TagFocus позволяет минимизировать избыточные чтения сильных сигналов меток, позволяющий считывателю сосредоточиться на трудных для поиска меток с более слабым сигналом.
  • Режим FastID создает применения на основе ID меток (TID), такие как аутентификация, практически сразу повышая основанную на TID скорость инвентаризации.

Платформа маркировки изделий STP - система считывателя RFID сверх-высоких частот СВЧ с аппаратной и программной оптимизацией для высокоскоростного ввода в эксплуатацию маркировки на уровне изделий. STP способна кодировать до 1750 меток в минуту, что позволяет крупномасштабные развертывания. STP также упрощает маркировку продукции, поддерживая решения как конвейерной, так и групповой кодировки.

Помимо Impinj Speedway Revolution считывателя с технологией Autopilot, платформа STP также включает в себя программное обеспечение для разработки приложений, специализированные антенны и режимы настроенные на конвейерную или групповую кодировку.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...