+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

NXP укрепляет RFID портфолио передовыми решениями СВЧ и ВЧ

Лидер рынка в области решений RFID, сегодня объявил о своих последних высокопроизводительных предложениях СВЧ и ВЧ, в том числе UCODE G2iM и G2iM + ИС, которые предлагают до 640 бит сегментируемой памяти.

G2iM и G2iM+ идеально подходят для широкого спектра приложений с большой памятью для меток и этикеток, такие как - потребительские товары повседневного спроса (FMCG), электроника, промышленное производство, сборка и контроль качества, электронные метки транспортного средства, метки номерного знака и метки лобового стекла, а также маркировку продукции и запасных частей в автомобильной и авиационной промышленности.

Кроме того, NXP представила высокоскоростной ICODE ILT (метка для упаковки) ИС смарт-этикетки, которая позволяет очень быстро, надежно идентифицировать товар в плотном скоплении меток - по мере необходимости, например, в медицинской и фармацевтической промышленности.

"UCODE i-серии от компании NXP открывает полную мощность СВЧ. Теперь мы предоставляем комплексный высокопроизводительный портфель решений от UCODE G2iL и G2iL+ для требующих низкой стоимости, малой памяти, приложений RFID массового объема - в первую очередь в области моды и одежды - до нового UCODE G2iM и G2iM+, который предлагает расширенную память и возможности для более сложных приложений, таких как FMCG и электронные метки транспортного средства ", говорит Крис Фейге (Chris Feige), генеральный менеджер продуктовой линейки меток и аутентификации, NXP Semiconductors. "Когда дело доходит до уровня маркировки изделия в фармацевтических и медицинских приложениях, ICODE ILT предлагает беспрецедентную производительность с точки зрения очень высокой скорости чтения даже в плотном скоплении меток. Новые продукты UCODE и ICODE, которые мы представили на этой неделе также были полностью протестированы в нашем Центре RFID Приложений и Систем и мы получили выгоды от использования в работе с нашими клиентами в условиях реального применения ".

Решение для приложений RFID объемной памяти. G2iM и G2iM + являются новейшими дополнениями компании к передовой NXP UCODE i-серии для СВЧ, а также функция масштабируемой памяти EPC и расширенной пользовательской памяти до 640 бит. Пользовательская память может быть сегментирована и защищена паролями, ограничивая доступ для повышения безопасности. Эта уникальная функция особенно полезна, когда несколько сторон должны иметь доступ к памяти, но с разными привилегиями.

Например, в производственной среде, департаменты контроля качества и сборки могут использовать различные области памяти для хранения данных; аналогичным образом, в транспортном средстве и системах маркировки активов, местные и государственные органы власти могут использовать различные области, каждая из которых защищена различными паролями. Также возможно открыть доступ к памяти для приложений, которые не требуют такого уровня безопасности.

G2iM+ расширяя функциональность предлагает множество дополнительных возможностей для противодействия кражам, такие как флаг статуса продукта, уведомление о вмешательстве в метку и функция цифрового переключателя, а также параметр защиты частной жизни такой, как снижение реальной дальности считывания (4R) и режим работы от батарей значительно улучшающий чувствительность чтения и записи.

Со 128 бит памяти EPC, UCODE G2iM имеет 640 бит пользовательской памяти и 96 бит память идентификатора метки (TID). Память EPC является масштабируемой до 448 бит на G2iM+.

Высокая скорость, высокая надежность в условиях плотных скоплений меток. Высокоскоростная ИС смарт-этикетки ICODE ILT основана на распространенном протоколе Gen2, также позволяет читать со скоростью 700 меток в секунду - 11x крат скорости предыдущих предложений - с высокой надежностью, даже в плотном скоплении меток и на высоких скоростях ленты конвейера.

Быстрая скорость предотвращения коллизий также обеспечивает высокую степень автоматизации отслеживания, особенно в приложениях, требующих идентификации рядом расположенных изделий, которые иначе были бы затруднительно обрабатывать из-за помех. Области применения включают приложения медицины и здравоохранения, таких как определение стерильности в хирургии и идентификация пациентов с помощью браслета; фармацевтические приложения ePedigree для защиты от подделок, аутентификации товаров и защиты бренда; приложения отслеживания документов, даже с близко расположенных файлов и папок; приложений для казино для автоматизированного подсчета фишек стопками, а также автоматизация прачечных.

ICODE ILT первая смарт-этикетка ИС, которой совместима с ISO18000-3M3, и предлагает лучшее в своем классе отношение стоимость-качество. Согласование всеми странами правил ISM диапазона позволяет без проблем глобальное использования ICODE ILT смарт-этикетки. ICODE ILT также обеспечивает четкую область считывания, которая обеспечивает точное обнаружение расположения, а также режим конфиденциальности, защищенный паролем .

Продукты UCODE G2iM и G2iM+ в настоящее время доступны в виде образцов, производство планируется начать во втором квартале.

Дополнительная информация о UCODE G2iM и G2iM+ доступна по адресу: http://www.nxp.com/products/identification_and_security/smart_label_and_tag_ics/ucode/ Инженерные образцы ICODE ILT доступны в настоящее время, начало производства запланировано в конце этого года.

Дополнительная информация о ICODE ILT  доступна по адресу:: http://www.nxp.com/products/identification_and_security/smart_label_and_tag_ics/icode/

Инженерные образцы ICODE ILT доступны в настоящее время, начало производства запланировано в конце этого года.

Источник: http://it.tmcnet.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...