+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

СВЧ RFID метки Fujitsu и Positek RFID выбраны ImageFIRST для комплексного решения по отслеживанию одежды

Корпорация Fujitsu Frontech Северная Америка является одним из ведущих поставщиков IT-решений для бизнеса, а также поставщиком высокотехнологичной продукции, биометрической защиты, а также цифровых мультимедийных решений.

Недавно компания ImageFirst объявила, что выбрала Fujitsu WT-A511 метки RFID сверхвысокой частоты (СВЧ) радиочастотной идентификации (RFID) и Positek RFID, чтобы иметь всеобъемлющее решение для отслеживания одежды на своем объекте Clearwater, штат Флорида.

В релизе, Джей Си Райан (J. C. Ryan), генеральный менеджер франшизы ImageFIRST говорит, что "При выборе новой системы сортировки и отслеживания на нашем объекте, мы смотрели на значительные преимущества технологии RFID. Мы обнаружили, что увеличенная скорость и дальность считывания СВЧ меток Fujitsu позволяет быстро и легко сканировать поступающее грязное белье в наше учреждение и чистую одежду на выходе в большом объеме. В результате большая видимость нашего инвентаря, сокращение рабочей силы и расходов на закупки и общий короткий возврат наших инвестиций ".

ImageFIRST является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся поставщиков постельного белья, аренды одежды и услуг прачечной в медицинской практике распространенной по всем Соединенным Штатам и ​​Пуэрто-Рико.

ImageFIRST поддерживает один из самых высоких показателей удержания клиентов в отрасли, имея при этом более чем 36 подразделений и более 300 подготовленных сотрудников.

Джефф Маркман (Jeff Markman), президент Positek говорит, что, "СВЧ решение RFID от Fujitsu и Positek дает возможность нашим клиентам осуществлять сложную сортировку и систему отслеживания быстрее, с меньшими затратами и без изменений в существующих процессах. Возможность для клиентов, таких как ImageFIRST, отслеживать весь погрузчик одежды с одного сканирования позволяет им производить гораздо больше инвентаризации в кратчайшие сроки и без ущерба для точности. Другие клиенты в сфере здравоохранения, гостиничного бизнеса и игрового, а также промышленных прачечных, могут увидеть очевидные преимущества технологии СВЧ и мы с нетерпением ожидаем новых возможностей, чтобы продемонстрировать силу нашего совместного решения ".

Мягкие и гибкие СВЧ RFID метки Fujitsu чрезвычайно прочны, способны выдерживать сотни стирок, агрессивные химические вещества, связанные с химической чисткой, температуры 250 градусов по Фаренгейту для сушки и 400 градусов по Фаренгейту для глажения, наряду с давлением прессовых машин.

СВЧ RFID системы способны сканировать сотни изделий одновременно в секунды с дальностью считывания до шести футов (1.8 метра).
СВЧ RFID метки Fujitsu представляют значительно экономичное решение по сравнению со штрих-кодами и другими системами RFID, которые требуют однократной обработки одежды.

Кроме того, СВЧ RFID метка Fujitsu составляет менее двух дюймов в длину, размер воротника рубашки. Когда внедрены в одежду, небольшие, гибкие, ненавязчивые метки практически незаметны.

Источник: http://www.fujitsu.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...