+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Intelleflex, Jamison объединяются чтобы предложить пищевой промышленности отслеживание скоропортящейся продукции

Intelleflex объявила о партнерстве с Jamison RFID для представления RFID возможности температурного мониторинга для промышленности скоропортящейся продукции.

В рамках соглашения, Jamision будет включать RFID считыватели и метки Intelleflex XC3Technology как часть своих систем складов и порталов для обеспечения управления холодным хранением.

Новые решения позволят пользователям развертывать RFID для контроля температуры по требованию и диск обоснованных решений по отгрузке продукта, управление запасами и вращение по сокращению сокращения и улучшения деятельности.

С новым партнерством, Jamison и Intelleflex обеспечат контроль температуры на уровне паллет всей зоны холодного хранения и транзита, тем самым улучшая оборот скоропортящейся продукции.

Множество уровней сигнализации также позволят администраторам быстро и легко обнаружить скоропортящиеся продукты с угрозой риска с уведомлением их в режиме реального времени.
Технология Intelleflex XC3 основана на стандарте ISO/IEC 18000-6:2010 и обеспечивает чтение и запись на расстоянии до 300 футов (90 метров) все время предоставляя безошибочные операции чтения и записи в потенциально радиочастотно-недружественных средах, включая металлы, жидкости или движущиеся предметы.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...