+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Xerafy сертифицирует метку Sky-ID для применения в авиационной промышленности

Xerafy сертифицировала сверх-высоко частотную RFID метку Sky-ID с объемной памятью, совместимую со стандартом SAE AS5678 для соответствия отраслевым нормативным согласованиям для использования RFID для бортовых частей самолетов, таких как инициатива RFID Airbus A350 XWB (широкофюзеляжный - прим. ред.).

Новая метка Sky-ID прошла независимые испытания в лаборатории на выносливость к заданным изменениям температуры, атмосферного давления, вибрации, ударов и других экологических факторов, необходимых по SAE AS5678.

Метка Sky-ID поставляется с объемом памяти 4 Кбайт и 8 Кбайт для помощи авиационным компаниям обзор их поставок для летной деятельности, включая доступность истории обслуживания в разных организациях, снижения частоты "не обнаруженной неисправности" и улучшенного управления конфигурацией и оперативным техническим обслуживанием.

Кроме того, Xerafy получила одобрение Tego для работы с программным обеспечением и считывателями для хранения данных производителя и информации об истории обслуживания в соответствии со стандартом ATA Spec2000 для летных деталей.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...