+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Omni-ID, C-Logistics обеспечивают отслеживание в реальном времени для нефтяной и газовой промышленности

Omni-ID и C-Logistics сотрудничают в совместной разработке технологии RFID, предназначенной для отслеживания труб, оборудования сданного в прокат и других активов, используемых в логистических операциях в нефте- и газо- добыче на суше и на море.

Omni-ID Solo является пассивной сверх-высокочастотной RFID меткой дальнего действия в прочном корпусе, предназначенная для разовых активов, которые являются частью разомкнутой цепочки снабжения для морских буровых установок и континентального бурения.

Omni-ID Pipe - ударопрочная, с ограниченным сроком службы сверх-высокочастотная RFID метка, которая адаптируется к широкому ряду диаметров труб и предназначена выдерживать суровые условия хранения и транспортировки труб и баллонов.

Новые метки предоставляют информацию в реальном времени, чтобы сделать распределение оборудования и материалов из доков, складов открытого хранения и складов для того, чтобы сделать буровые работы для нефти и газа более эффективными.

Обе метки соответствуют стандарту EPC Gen 2 для пассивных RFID меток, установленных EPC Global и GS1, организациями по стандартизации во всем мире.

Несколько клиентов C-Logistics в настоящее время испытывают использование меток Omni-ID Solo и Omni-ID Pipe, в том числе подразделение в США Petroleo Brasileiro SA, глобальная энергетическая компания Royal Dutch Shell, а также NOV Tuboscope из Хьюстона, штат Техас.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...