+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Odin маркирует лабораторные анализы

Odin, расположенный в Эшберне (Ashburn), производитель программного обеспечения для радиочастотной идентификации, представляет систему RFID для врачей и других специалистов медико-санитарной помощи, которая будет сводить ошибки маркировки образцов к минимуму.

Подписанные от руки этикетки образцов врачами, медсестрами и другим медицинским персоналом приводят к ошибкам маркировки образцов, достигающей 10 процентов, согласно данным компании.

Ее линейка продуктов, предназначенная для автоматизации отслеживания образцов в лаборатории, основана на системе, разработанной клиникой Mayo, которая разрешила ее использование Odin.

Клиника Mayo также модернизирует методы отслеживания образцов, используя систему Odin в своем университетском городке в Рочестере, штат Миннесота.

Компания не раскрыла финансовую сторону соглашения. Система Odin, поставляемая другим медицинским заказчикам, называется EasySpecimen и включает в себя программное обеспечение, считыватели этикеток и RFID метки.

Odin, который также имеет представительства в Бостоне, Дублине, Будапеште и Тулузе, Франция, также продает системы для здравоохранения, которые позволяют отслеживать медицинские импланты, госпитальные поставки и медикаменты.

Он также работает с заказчиками из государственной: технологичной и социальной сферы.

Источник: http://www.bizjournals.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...