+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Малогабаритная RFID метка для управления ювелирными украшениями

DAILY RFID выпустила миниатюрную RFID метку 01 для ювелирных изделий для приложений в сфере управления ювелирными изделиями.

С небольшим размером 12 мм х 26 мм и толщиной 0,6 мм, она предназначена для использования в предприятиях ювелирного рынка, таких как ювелирные магазины и управления складом ювелирных изделий, и т.д. Совместимая с стандартами ISO 15693 или ISO 14443, 13,56МГц RFID метка для ювелирных изделий обеспечивает бесконтактное чтение и запись с различными функциями.

В частности, десятки ISO 15693 совместимых RFID меток для ювелирных изделий могут быть прочитаны на расстоянии до 90 см в секунду; а ISO 14443 совместимые более защищенные и могут только считываться на расстоянии до 10см. Какой протокол вы ни выбрали, RFID метка использует преимущества от использования улучшения эффективности и повышения безопасности.

С чипами внутри герметичного корпуса из ПВХ, каждой RFID метке ювелирные изделия присваивается уникальный идентификационный номер для получения полной информации об изделии. Она может использовать различные чипы, как Mifare-One S50/S70, I-Code, Ti 256, Inside 2К и т.д. Таким образом, она предоставляет вам широкий диапазон выбора для соответствия вашим различным фактическим потребностям.

Без сомнения, малогабаритная RFID метка подходит для инвентаризации с целью повышения безопасности, таких товаров как драгоценности, сырье и другие розничные товары. Поэтому ее конструкции позволяют выбирать и настраивать согласно требованиям.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...