+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Omni-ID и Holland 1916 объединяют свои усилия с целью поставки меток для промышленного применения

Omni-ID и Holland 1916 объявили о создании совместного предприятия по совместной разработки и поставки двух новых, пассивных сверх-высокочастотная RFID меток - метки 360 ° и Forte - разработанных специально для промышленных предприятий, например, в нефтяного и газового бурения, строительства и атомных электростанций.

Метка 360 ° заключена в промышленную стальную раму с прикрепленной петлей, предназначенной для удовлетворения потребности нефтяной, газовой и других приложений для тяжелой промышленности. Она подготовлена для подъемного оборудования, такое как краны, подъемные крюки и других активов, которые могут быть сложены высоко или в труднодоступных местах.

Метка Forte имеет сварную стальную раму и сильный двухдиапазонный отклик и предназначена специально для отслеживания тяжелых промышленных активов, подверженных движению, воздействиям и суровым условиям окружающей среды.

Обе прочных, заключенных в раму из нержавеющей стали метки нацелены на упрощение управления запасами и улучшение соответствия требованиям безопасности федерального правительства путем безопасной, аккуратной и мгновенной отчетности о местонахождении и состоянии активов. Обе метки соответствуют стандарту EPC Gen 2 для пассивных RFID меток, установленных EPC Global, организацией по стандартизации во всем мире.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...