+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Intelleflex объявила, что выиграла награду "Лучший на выставке" на RFID Journal LIVE!

Команда судей из индустрии, исследовательских и научных кругов оценила стационарные, мобильные и многопротокольные считыватели компании, а также и высокотемпературные метки как отличные в области мониторинга состояния скоропортящихся продуктов и фармацевтических препаратов в соответствии с рядом строгих условий и предоставления практических данных для принятия мер по исправлению положения.

Судейская коллегия признала Intelleflex XC3 Technology ™ многорежимные считыватели и метки для собственной инновационной пассивной технологии RFID с источником питания, которая равна или превышает эффективность активных RFID, в то время как значительно сокращает расходы.

Считыватели и метки Intelleflex поддерживают как стандарт ISO/IEC 18000-6:2010 для класса 3 пассивных RFID с источником питания так и EPCglobal C1G2 стандарт для пассивных RFID. RFID считыватели и метки Intelleflex также отличаются своей способностью надежно считывать и записывать в радиочастотно-недружественных средах, включая металлы, жидкости, или с движущимися изделиями.

Продукты компании позволяют осуществлять мониторинг состояния отдельных товаров на загруженной паллете или в консолидированном грузе с дальностью до 300 футов (90 метров) и может проникать сквозь упаковку, что позволяет операторам принимать обоснованные решения об отгрузке товара, инвентаризации и обороте, которые могут уменьшить потерю качества для скоропортящихся продуктов и гарантировать эффективность лекарственных средств.

"Еще раз, у нас было много новых инновационных продуктов на выставке RFID Journal LIVE!, Но Intelleflex возвысился над остальными с решением, которое обещает принести значительные выгоды для предприятий и других организаций," сказал Марк Роберти (м), основатель журнала RFID Journal и редактор. "С приложениями RFID контроля температуры Intelleflex фермеры, производители, экспортеры, оптовики и розничные продавцы могут экономично эффективно контролировать и проверять свежесть и пригодность своей продукции на всем пути от происхождения товаров до конечного пункта назначения. Это не только уменьшение количества отходов и увеличение продаж - это улучшит безопасность продуктов питания для потребителей ".

"Для нас большая честь быть выбранными в качестве победителя Лучшего на Выставке," сказал Питер Меринг (Peter Mehring), генеральный директор Intelleflex. "Мы высоко ценим признание этой уважаемой группы, что технология Intelleflex XC3 является лидирующим решением в отрасли, обеспечивая весомую ценность и положительный коэффициент окупаемости инвестиций для отслеживания активов и холодной цепочки поставок".

Источник: http://www.wirelessdesignmag.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...