+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

NXP объявляет о глобальной Партнерской программе - инновации RFID

Новая глобальная Партнерская программа инноваций RFID будет стимулировать развитие технологий RFID для расширения на рынки FMCG и электроники.

А развитие решений RFID для секторов FMCG и электронной промышленности, как ожидается, останется высоким, поскольку с недавних пор RFID используется во многих новых приложениях и заменяет прежние технологии, такие как штрих-коды или голограммы. Стремясь содействовать дальнейшему развитию решений RFID, новая программа направлена ​​на создание сообщества, которое позволит обмениваться знаниями и опытом с основным упором на системных интеграторов и поставщиков решений, а также компаний производителей оборудования и программного обеспечения.

Создаваемое сообщества станет богатой экосистемой из организаций и упростит участникам быстрое установление связей с партнером (партнерами), который им потребуется для разработки приложения на базе технологии. С улучшенным взаимодействием между участниками, это приведет к более быстрому времени вывода на рынок новых решений, а также лучшую доступность инновационных решений RFID для конечных пользователей.

Помимо совместного использования важной технической, рыночной и бизнес-информации о RFID для FMCG и электроники совместно с мировым сообществом, программа также позволяет системным интеграторам и поставщикам решений RFID обмениваться навыками и опытом по успешной реализации RFID; минимизации технологических рисков и расходов, связанных с разработкой и многое другое. В дополнение к повышению информированности о технологии RFID в индустрии, партнерская программа инноваций NXP будет также подчеркивать конечным пользователям простоту реализации приложений RFID.

Компании, которые присоединились к глобальной партнерской программе инноваций RFID NXP к настоящему времени, включают в себя ACURA Global, Бразилияl, austriamicrosystems, Австрия, CopperSpiral RFID, Индия, Franwell, США, IER, Франция, InSync, США, RFiT Solutions, Австрия и многих других.

Крис Фейге (Chris Feige), генеральный менеджер продуктовой линейки меток и аутентификации, NXP Semiconductors, сказал в заявлении, "мы изучали рынок и ответили на началом нашей глобальной партнерской программой инноваций RFID, планируя рост приложений RFID в секторе FMCG и электронике. Мы хотим, позволить убедиться, что NXP Semiconductors и ее партнеры могут эффективно использовать RFID технологии, обеспечивающие безопасное и надежное отслеживание товаров, простоту настройки решения и повышение уровня защиты от контрафакта".

Недавно NXP, также объявил о своих последних высокопроизводительных предложениях СВЧ и ВЧ, в том числе ИС UCODE G2iM и G2iM+, которые предлагают до 640 бит сегментируемой памяти.

Источник: http://it.tmcnet.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...