+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Identec Group выбирает новую стратегию развития для продвижения с новым именем

Владелец Identec Solutions и восьми других RFID компаний в сфере программного обеспечения, аппаратных средств и технологий рассчитывает получить эффект синергии от деятельности ее различных подразделений, а также приобрести дополнительные компании.

RFID Invest, холдинг из Лихтенштейна, которому принадлежит Identec Solutions, а также несколько других RFID фирм, выбрал новую бизнес-стратегию и изменил свое название на Identec Group. Реорганизованное юридическое лицо объединяет девять предприятий для предоставления полных RFID решений на различных рынках, в том числе гостиничный, нефтяной и газовый бизнес.

В результате, говорится в сообщении компании, делая Группу Identec, возможно, крупнейшей мировой компанией RFID решений полного цикла, говоря о количестве клиентов, решений, отраслей и рынках.

Компания видит себя готовой к дальнейшему росту, поскольку она стремится приобретать дополнительные компании с сфере технологии RFID по всему миру. За последние пять лет, RFID Invest приобрела Identec Solutions, поставщика активных меток RFID и считывателей, со штаб-квартирой в США и корпоративным офис в Дорнбирне (Dornbirn), Австрия; InSync Software, американского разработчика шаблонных решений, позволяющих пользователям создавать и развертывать приложения с использованием датчиков RFID для контроля и отслеживания и приложения управления активами; Beverage Metrics, американская компания, которая продвигает решение RFID, предназначенное для ресторанов и предприятий общественного питания, которые могут использовать его для отслеживания инвентаря, а также контроля расхода алкогольных напитков, вина и пива; Hothead Technologies, американского разработчика беспроводных датчиков для мониторинга температуры спортсменов, рабочих и других сотрудников; ER Systems, швейцарского поставщика приложений на базе RFID для здравоохранения и безопасности; Gantner Technologies, международного поставщика решений для контроля доступа и безналичных платежей, со штаб-квартирой в Австрии; Trafficpass Holding, австрийского поставщика беспроводных решений для оплаты стоянки; Французской компании в области противокражных решений в розничной торговле - Digiprice и поставщика систем RFID для воздушных грузоперевозок - Cargobox Holding, находящегося в Нидерландах.

Каждая функциональная единица будет продолжать продвижение своей продукции под собственным брендом, хотя все эти фирмы будут также идентифицировать себя в качестве членов Группы Identec. В общей сложности Группа Identec сейчас обслуживает более 2000 клиентов в 16 отраслях промышленности на пяти континентах с офисами в Австрии, Германии, Швейцарии, Франции, Нидерландах, Норвегии, Великобритании, Индии, Австралии и Соединенных Штатах.

Компания будет иметь весомое присутствие в США, говорит Мартин Зумтобель (Martin Zumtobel), председатель Группы Identec, так как четыре из девяти компаний находятся в этой стране: InSync Software, Hothead Technologies, Beverage Metrics and Identec Solutions.

Одним из приоритетных направлений, говорит Дитмар Дж. Аманн (Dietmar J. Amann), генеральный директор Группы Identec, - является подключение конечных пользователей через облака (Интернет) к информации, хранящейся на удаленных компьютерах.

Зумтобель и Аманн вместе учредили RFID Invest в июне 2005 года.

С тех пор, говорит Зумтобель: "Я хочу продолжить нашу стратегию полной собственности и сделать компанию ведущим мировым поставщиком решений". Он также добавил, что ожидает фирма станет публичной, как только она "достигнет той стадии, когда получит смысл выход на рынок ценных бумаг для финансирования нашего постоянного роста."

Источник: http://www.rfidjournal.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...