+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Impinj собирается в этом году выйти на IPO

Impinj, Inc. - мировой лидирующий инноватор в решениях RFID UHF Gen 2 как для маркировки товаров на уровне упаковки, так и маркировки в цепочках поставок собирается произвести первое публичное размещение акций.

Сейчас Impinj делает то, что пытался сделать четыре года назад другой лидер на рынке RFID - Alien Technology и не сделал. Impinj способен сделать это поскольку продал в прошедшем году миллиард чипов и получил доход в размере $32 млн. долларов США. Что означает происходящее для остальных компаний, задействованных в индустрии RFID?

Для всех стало неожиданностью то, что Impinj решила произвести первичное публичное размещение акций (IPO). Если Impinj совершит успешный выход на рынок (а вместе с Morgan Stanley и JP Morgan Chase проводящими IPO весьма вероятно, что оно будет успешным) то это определит RFID как самостоятельную индустрию. Это означает, что появится больше доверия и возможностей для каждой компании, работающей в сфере RFID.

Это придает много оптимизма промышленности RFID, особенно если вы Alien Technology, Avery Dennison, Omni-ID или любая другая компаний, которые которая собирается присоединиться к группе лидеров.

Это будет означать, что RFID - является промышленностью, которая обеспечивает достаточную ценность и экономический эффект? находясь при этом в своем собственном секторе. До этого RFID была лишь подотраслью, включающей лишь целевые компании для приобретения. Когда ОАТ, Vue, Matrix и другие были приобретены RFID рассматривалась лишь как финансовая сторона вопроса. Теперь же IPO Impinj покажет всем, что индустрия уже созрела и дошла до того этапа, чтобы стать реальной  и затронет каждый сектор в мире и навсегда изменит бизнес.

 

 

 

Ребята из Impinj очень умные, много работают и делают хорошие товары, чтобы заслужить свою победу. Однако, основным победителем будет не Impinj.

А победителем станет вторая компания, выходящая на IPO, потому что каждый, кто сейчас сидит в стороне во время роуд-шоу Impinj и видит, как создается очень успешная компания - будет стремиться повторить ее опыт. Если опыт Impinj будет успешным, а у них для этого есть все предпосылки, то владельцы RFID компаний будут делать все возможное, чтобы стать второй из компаний в секторе RFID на рынке IPO ...

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...