+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Ascendent ID защищает коммуникации RFID считывателя и метки

Решение Ascendent ID направлено пользователям, которые хотят получить большие расстояния считывания RFID без риска получения несанкционированного доступа к незащищенным соединениям считывателя и метки.

Поставщик RFID для автоматической идентификации транспортных средств недавно объявил о беспроводном варианте шифрования для своей линейки считывателей и меток.

Новые функции включают возможность защищенной передачи между считывателем и меткой для предотвращения несанкционированного клонирования или перехвата конфиденциальных данных.

Новый вариант защиты Ascendent ID использует передовой стандарт шифрования (AES) для доступа к памяти метки и использует содержимое памяти для проверки подлинности метки.

Считыватели также запрограммированы и настроены с использованием пользовательских ключей AES. Это обеспечивает защиту данных, хранящихся в памяти метки и доступ к ним только авторизованному персоналу.

Система защищенной идентификации и проверки метки и проверки ориентирована ​​на приложения, такие как контроль доступа, хранение данных о транзакциях, отслеживание и безопасность контейнеров.

Доступный вариант шифрования совместим со всеми моделями считывателей и меток Ascendent ID.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...