+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Пограничная служба США открывает RFID "Коридор" на переходе Отай Меса

Агенство Таможенной службы и Пограничного контроля Соединенных Штатов открыло новый "Коридор" в порту Отай Меса для въезда лиц, которые имеют документ с поддержкой технологии RFID.

Новая полоса предназначена для движения транспортных средств с пассажирами, обладающими документами с поддержкой RFID, такими как американский паспорт в виде карты (дополнительный документ, выдаваемый с 2008 для перемещения в/из Мексику, Канаду, Бермуды и Карибы. Не используется для международных поездок - прим. ред.), карты SENTRI, новая "зеленая карта" и новая пограничная карта.

Коридор также может быть использован группой туристов, находящихся в одном транспортном средстве, которые могут иметь различные виды документов с поддержкой RFID.

Карты с поддержкой RFID вместе с новым Коридором позволит офицерам службы досматривать путешественников быстрее, говорит Крис Мастон, операционный директор таможненно-пограничной службы в Сан-Диего.

Агенство также открыло Коридоры в Блейн, штат Вашингтон, Ногалс, Аризона и Прогресо, штат Техас, и имеет планы по внедрению дополнительных полос движения в переходах Люквилль, Дуглас, и Сан-Луис в течение ближайших нескольких месяцев.

Source: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...