+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

MSR-FSR заключает партнерство с InvoTech по рационализации деятельности прачечных

InvoTech Systems развернула свою систему GIMS для прачечных с ультра-высокочастотной технологией RFID в своих двух прачечных, ответственных за обработку среднем 100 тонн в месяц одежды для чистых помещений своим промышленным клиентам.

В рамках программы развертывания, InvoTech установил ультра-высокочастотные RFID считыватели в ключевых точках на объектах MSR-FSR в Нью-Мексико и Орегон.

Решение позволяет всем тележкам прачечной с загрязненной или чистой одеждой автоматически определяться, учитываться и обрабатываться на каждом этапе процессов MSR-FSR.

Система отслеживания активов InvoTech с использованием радиочастотной идентификации (RFID) автоматически отслеживает перемещения сотен предметов одежды для чистых помещений класса 10 в минуту, как в прачечную, так и из нее.

GIMS записывает, как часто изделие подвергалось обработке, какие химические вещества были использованы, на какие температуры была установлена сушка и где находится каждое изделие на складе.

Система GIMS также включает в себя ультра-высокочастотные RFID метки Fujitsu для прачечных, поставляемые Fujitsu Frontech North America. Решение записывает в журнал количество постиранных изделий и снижает ошибки подсчета и превышения счетов из прачечных.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...